IX. Zukunfts­kon­fe­renz Food

Am 29. März 2017 besuch­ten wir die „IX. Zukunfts­kon­fe­renz Food“ im Zen­trum für Nach­hal­ti­ge Unter­neh­mens­füh­rung (ZNU) an der Uni­ver­si­tät Witten/Herdecke. Dort trafen Top­ver­tre­ter von Indus­trie und Handel auf­ein­an­der, um das Thema „Nach­hal­tig­keit“ in der Ernäh­rungs­bran­che zu dis­ku­tie­ren. Es fand ein span­nen­der Aus­tausch über aktu­el­le Ent­wick­lun­gen, Trends und Lösungs­an­sät­zen für die Mes­sung und Stan­dar­di­sie­rung von Nach­hal­tig­keit in der Bran­che statt. Die „Arena für nach­hal­ti­ge Start­Ups“ gab inter­es­san­te Ein­bli­cke hinter die Kulis­sen und die Her­an­ge­hens­wei­sen von nach­hal­ti­gen Jung­un­ter­neh­mern.
Wir waren vor Ort und prä­sen­tier­ten an unse­rem Stand ver­schie­de­ne nach­hal­ti­ge Marken aus unse­rem IDEENHAUS-Sor­ti­ment.

TEILEN

Autor kontaktieren

Marion Endres - Inhaberin IDEENHAUS

Marion Endres

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen